Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1839 kJ / 438 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Schmorgurken
30min
Königsberger Eintopf
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Senfeier
1h 5min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h