Eier in Petersiliensauce

Eier in Petersiliensauce

3.1 147 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    750 g
  • Eier gekühlt
    8
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Salz
    5 Prisen
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    10 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 1839 kJ / 438 kcal
Lipides 21 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...