Appareils & accessoires
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Porreestange in Ringen1
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Krabbe, geschält gegart100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.7 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kartoffeln satt
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomatensuppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kartoffelcremesuppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min