![Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93981303-C812-488F-8C00-B59E729332F9/Derivates/BAA2FF8A-9969-40AA-B370-65E5101F0D9C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Erbsencremesuppe
25 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min