Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

4.2 95 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
  • Porreestange in Ringen
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Krabbe, geschält gegart
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 1362 kJ / 325 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1.7 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...