
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry with Salmon Cream
- 275 g puff pastry, ready-rolled (see tip)
- 30 g onion halved
- 1 garlic clove
- 10 g unsalted butter diced
- 50 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 250 g cream cheese with herbs
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice to taste (optionnel)
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g fresh salmon fillets thin, cut in bite-sized pieces
- 150 g smoked salmon cut in bite-sized pieces
- 1 egg yolk from medium egg, lightly beaten, for glazing
Lemon Risotto
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g onion quartered
- 10 g olive oil
- 40 g unsalted butter diced
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio), 10-15 minutes cooking time (see tip)
- 40 g dry white wine
- 740 g water
- 100 g lemon juice
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste homemade - ½ tsp fine sea salt
- 2 lemons finely grated zest only
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 772.4 kcal / 3231.7 kJ
- Protides
- 25.3 g
- Lipides
- 45.7 g
- Glucides
- 64.4 g
- Fibre
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Sodium
- 1005 mg