Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois, defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
oder 450 g chicken stock - 150 g pancetta, sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
oder 30 g unsalted butter, diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves, chopped, to taste
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2357 kJ / 563 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 33.8 g
Alternative Rezepte
Chilli Con Carne
35 phút
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Asparagus Risotto
45min
Pea and Mint Risotto
40min
Risotto with Parmesan
40min
Salmon and Fennel Risotto
25 phút
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Sausage and Fennel Orzotto
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Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min