Appareils & accessoires
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Prép. 30min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto
-
35 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
90 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di latte
-
10 g di miele
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
10 - 20 g di miele a piacere
-
9 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6 g
Calories
1012 kJ /
242 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta biscotto
1h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tortine paradiso
1h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema tartufo
12h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min