Versions compatibles
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Salsa al caramello
35 Min
Cream tart
4u.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Finti gelati
30 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tartufini al cocco
2h 10min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Rotolo decorato
1h 5 min