Versions compatibles
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle bicolore
3 Std.
Trancetti al latte
6h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Tortine paradiso
1 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5sa 30 dk
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min