Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
    ou 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale

Pasta choux

  • 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 250 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di zucchero
  • 5 uova

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
475 kJ / 114 kcal
Protides
3.87 g
Glucides
10.98 g
Lipides
6.02 g
Fibre
0.22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives