Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Protides
- 81.5 g
- Glucides
- 551.4 g
- Lipides
- 212.9 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Diplomatica
3h 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta magica
4h
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Crema chantilly
35min