Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta cappuccino
2h
Pasta biscotto
1 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Millefoglie
5h
Besciamella veloce
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.