Versions compatibles
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 260 g di farina tipo 00
- 280 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di gocce di cioccolato bianco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30 min
Chiffon cake alle fragole
1h 30 min
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min
Colomba Piña Colada
1h 30 min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30 min
Chiffon cake bicolore
1h 30 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30 min
Chiffon cake al limone
1h 30 min
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h