Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli al nocciolato
20 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake cioccolato e caffè
2klst 40 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min