Appareils & accessoires
Harissa
Prép. 10min
Total 20min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
rote Chilischoten, getrocknet entkernt (siehe Tipp)40 g
-
Kreuzkümmel, ganz2 EL
-
Koriandersamen2 EL
-
Salz2 EL
-
Knoblauchzehen6
-
Olivenöl je nach Konsistenz4 - 5 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
12 g
Calories
2902 kJ /
693 kcal
Lipides
59 g
Fibre
18 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Jerusalem-Gewürzmischung
5min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Currypulver
10min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Umami-Gewürzpaste
15min
Taco-Gewürz
5min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Sambal Oelek
15min
Rote Thai-Curry-Paste
15min
Harissa-Gewürz
5min
Ras el Hanout-Gewürz
5min
Sweet Chilisauce
25min