Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g rote Chilischoten, getrocknet, entkernt (siehe Tipp)
- 2 EL Kreuzkümmel, ganz
- 2 EL Koriandersamen
- 2 EL Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 4 - 5 EL Olivenöl, je nach Konsistenz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2902 kJ / 693 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 18 g
Recettes alternatives
Tikka-Paste
1h
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 min
Harissa-Gewürz
5 min
Rote Currypaste
10 min
Ras el Hanout
15min
Berbere-Gewürz
10 min
Ras el Hanout-Gewürz
5 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Gelbe Currypaste
20 Min
Scharfer Senf
30min