Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 179 g
Recettes alternatives
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Basilikumpesto
10 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min