![Tomatendressing | Portwein | Apfel Tomatendressing | Portwein | Apfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFF32FA3-AC18-4AB7-8B51-E8163008BBC1/Derivates/7DAEBED7-69E5-4B06-BAF9-807D1860677A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 179 g
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min