Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 179 g
Recettes alternatives
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min