Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1小时
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1hod. 40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3hod.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Zitronentarte
4u.