Limoncello-Tartelettes

Limoncello-Tartelettes

4.1 25 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 15min
8 Stücke

Ingrédients

Walnuss-Rosmarin-Teig
  • Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
    80 g
  • brauner Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Rosmarin abgezupft
    1 EL
  • Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
    230 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Ei
    1
Limoncello-Füllung
  • Zucker
    80 g
  • Zitronen unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
    1 - 2
  • Limoncello
    80 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    4
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Feigen geachtelt
    8

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 2244 kJ / 536 kcal
Lipides 32 g
Fibre 4 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...