Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Zitronentarte
4 godz.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Zabaglione
15min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min