Appareils & accessoires
Limoncello-Tartelettes
Prép. 35min
Total 3h 15min
8 Stücke
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
-
Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften80 g
-
brauner Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Rosmarin abgezupft1 EL
-
Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben230 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Ei1
Limoncello-Füllung
-
Zucker80 g
-
Zitronen unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1 - 2
-
Limoncello80 g
-
Ei1
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Feigen geachtelt8
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
2244 kJ /
536 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsses vom Mittelmeer
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Süsses vom Mittelmeer
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronen-Tiramisu
6h 25min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zitronentarte
4h