Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 100 g Cashewkerne
- 1 TL Curry
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kartoffel, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Safran (0,1 g)
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 40 g Rosinen
- ½ Bund Koriander, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2292 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Korma
50 min
Dhal
40 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Paneer Makhani
1h
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Blumenkohl Tikka Masala
35min