Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 362.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 13.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane siciliano
2u. 45min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Ciabattine
3h 30min
Polka (pane francese)
5 godz.
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23h 20min