Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Profiteroles al limone
1h 45min
Panna montata
10 dk
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè cake
4 Std.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bignè al cioccolato
3h