Appareils & accessoires
Profiterole bianco
Prép. 30min
Total 3h 15min
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.3 g
Calories
875 kJ /
209 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
16.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua vegetariana
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta Bicerin
30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min