Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème ibérique
5 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min