![Pannacotta parmesan Pannacotta parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2284747-01E1-45E7-8D81-55440358F9D3/Derivates/47F86F25-05C5-49F5-B35C-3EDCA8266962.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2小时 15 分钟
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min