Versions compatibles
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
ou 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 962 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 min
Ciambella ciociara
3 Std.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Confettura di scalogno
2 godz.
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Rollè di radicchio
50min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min