Versions compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Recettes alternatives
Garibaldi Biscuits
40 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Root Vegetable Oaty Squares
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min