Versions compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 godz. 50 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Gluten-free Mince Pies
1h 30min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Coconut Cake
1h 20min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Christmas Cake
732h 30 min.
Madeira Cake
1h 30min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h