Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bio-Orangen
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 260 g Wasser
- 200 g Maroni, gegart, geschält
-
60
g Schlagobers
ou 60 g Mandeldrink - 100 g Beeren, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1sa 15 dk
Maronicreme
15 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 min
Rote Rüben Brownies
55 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min