Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux poires
12h 30min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche pistache-framboise
2j 15 menit
Manguier
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h