Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné

Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné

4.4 142 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
8 parts

Ingrédients

Le biscuit roulé
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
Le croustillant praliné
  • 100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™
    de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au caramel
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 200 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 9.8 g
Calories 2608.4 kJ / 624.1 kcal
Lipides 37.1 g
Fibre 1.1 g
Glucides 62.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...