Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 cipolla (80 g circa) a pezzi
- 1 gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 4 pomodori datterino a metà
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di cereali e verdure invernali
50min