Appareils & accessoires
Bohneneintopf
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
985 kJ /
236 kcal
Lipides
7 g
Fibre
7.6 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2015
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Graupensuppe
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsingsuppe
35min