Appareils & accessoires
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Schweineschnitzel in Streifen (1 x 3 cm)600 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Zucker½ TL
-
weiße Bohnen, abgetropft480 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
952 kJ /
228 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.8 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Italienisches Schweineragout
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h