Appareils & accessoires
Schaschlik mit Paprika und Reis
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kartoffeln in Stücken120 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Schweinefilets in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Kasseler in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Putenbrust, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
gelbe Paprika in Stücken (2-3 cm)1
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)1
-
Cashewkern geröstet, gesalzen60 g
-
Sahne100 g
-
Tomatenmark70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
3001 kJ /
717 kcal
Lipides
26 g
Fibre
10.8 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 h 10 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 h 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 h 30 min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 h 45 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 h 15 min
Serbisches Reisfleisch
2 h 50 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Gyros-Geschnetzeltes
1 h 10 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min