Appareils & accessoires
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Prép. 15min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
½ c. à soupe de pollen (optionnel)
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
701 kJ /
167 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Poires duchesse
12h 25min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Œufs au lait au citron
5h
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Confiture courge-orange
6h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min