Appareils & accessoires
Biscuits aux éclats de marrons
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Sablés d'antan
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Ginger nuts
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min