Appareils & accessoires
Biscuits aux éclats de marrons
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits au citron
50min
Pain de Gênes
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Ginger nuts
1h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Biscuits à l'avoine
1h
Gâteau sans farine aux noisettes
55min