Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
ou 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165 kJ / 279 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau aux fruits
55 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Moelleux aux pommes
1h
Far aux abricots
1h 15 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau aux pêches
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min