Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Far aux pommes
1 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau super pomme
55min