Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min