Versions compatibles
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 1 yaourt nature (125 g)
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- du poivre moulu
- 60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
- 100 g de lardons fumés
- 12 pruneaux dénoyautés de belle taille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2430 kJ / 584 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake surprise
2 Std.
Cake vide-frigo
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min