Appareils & accessoires
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißwein120 g
-
Sahne150 g
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen2 Prisen
-
weiße Pfefferkörner5
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Reis parboiled250 g
-
Garnelen, roh, geschält (5 cm)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2945 kJ /
704 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6.6 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h