Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
TM6 TM5

Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum

4.5 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 60 g Pecorino, in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Weißwein
  • 150 g Sahne
  • 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen
  • 5 weiße Pfefferkörner
  • 1200 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Reis, parboiled
  • 400 g Garnelen, roh, geschält (5 cm)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 300 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 30 g Butter, in Stücken
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2945 kJ / 704 kcal
Protides
33 g
Glucides
65 g
Lipides
32 g
Fibre
6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives