Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Weißer Rettich, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30p
Bärlauchcremesuppe
30p
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Heringssalat
1u. 5min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30p
Krautfleckerl
40 min
Letscho
40 min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25p
Liptauer
15 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45p