Appareils & accessoires
Erdäpfelkas mit Rettich
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weißer Rettich in Stücken200 - 250 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren3 Stängel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)350 g
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers35 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
-
Essig1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Bauernbrot4 - 6 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
797 kJ /
191 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4.4 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pusztasalat
1h
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Radisalat
10min
Krautfleckerl
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelkas
5min