Appareils & accessoires
Schwammerlantipasti
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
natives Olivenöl extra55 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)700 g
-
rote Zwiebel1
-
Wasser400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Käferbohnensalat
35min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
B'soffene Kapuziner
1h
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Leberknödel
55min
Erdäpfelsalat
55min