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Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water
- 400 g raw beetroots, peeled, cut in pieces (1-2 cm)
- 4 medium eggs
- 1 tsp fresh dill, leaves only, plus extra for garnish
- 140 g sour cream
- 1 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 8 slices coarse rye bread
- 280 g marinated herring fillets (e.g. marinated in dill), drained, cut in pieces (drained weight)
- 120 g cucumber, thinly sliced then halved
- 25 g red onion, thinly sliced
- 60 g pickled capers, drained
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
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