Versions compatibles
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Chickpea Pancakes
20 Min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Vegan Burger
5h
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1 Std. 25 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1hod. 55min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Vegan Bean Burgers
1h 20min