Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 594 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Penne risottate con verdure
35 min
Tabulè di pollo
30min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min