![Costolette di agnello con purè di patate e spinaci Costolette di agnello con purè di patate e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/283AA3A9-427E-431C-BCDC-9B092FB54ADE/Derivates/07adfef2-bddd-4456-84ef-a945fc481f76.jpg)
Versions compatibles
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Zuppa di muscoli
45min
Stufato di agnello
2h
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min