Versions compatibles
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Agnello al vapore con verdurine
1 godz. 40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Pollo alla Marengo
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Scaloppine agli asparagi
1h