Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
TM5 TM6

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di costolette di agnello
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di burro a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2476.8 kJ / 592 kcal
Protides
49.6 g
Glucides
47.8 g
Lipides
20.6 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives