Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Torta di uva
3h
Pasta al forno vegetariana
40 min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min