Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3737 kJ / 893 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 167.1 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Cake Pops
2 Std.
Brownies
50min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Buttercream Icing
5 min
Sponge Cake
1h 50min
Cake Pops
2 Std.
Berries and Cream Layer Cake
2 godz. 15 min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min