Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Cheddar, in Stücken
ou 150 g Bergkäse, in Stücken - 500 g Lammrücken, angefroren (siehe Tipp), in 3 cm Würfeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
-
250
g Tomaten, in 1 cm Würfeln
ou 250 g stückige Tomaten aus der Dose - 250 g Champignons, in Scheiben (2 - 3 mm)
- 140 g Weißwein
- 3 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Worcester-Sauce
- 1000 g Kartoffel, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 527 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con Carne
50min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Moussaka
1 Std. 55 Min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Moussaka
1h 15min
Empanada Gigante
1h 15min
Chicken Pot Pie
2h
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Labskaus
50min