Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Cheddar, in Stücken
ou 150 g Bergkäse, in Stücken - 500 g Lammrücken, angefroren (siehe Tipp), in 3 cm Würfeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
-
250
g Tomaten, in 1 cm Würfeln
ou 250 g stückige Tomaten aus der Dose - 250 g Champignons, in Scheiben (2 - 3 mm)
- 140 g Weißwein
- 3 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Worcester-Sauce
- 1000 g Kartoffel, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 527 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Scones
40 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Meatball-Mafalde
45min
Irish Stew
1h 30min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Chicken Saag
50min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Empanada Gigante
1h 15min