Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Möhren (ca. 130 g), in Stücken
- 1 Porreestange (ca. 300 g), in Ringen (2 cm)
- 250 g Jasminreis
- 400 g Wasser
- 40 g Sojasauce
- 30 g Fischsauce
- 1 Limette, unbehandelt, 1-2 TL Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1632 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Cashew-Hähnchen
40min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3h 30 min
Pad Thai
40min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Thai-Glasnudelsalat
30min