Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
TM6 TM5

Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce

4.5 (141 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
  • 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • 15 g Honig
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Schalotten
  • 50 g Fenchel, in Stücken
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 20 g Pernod
  • 100 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Geflügelfond
  • 500 g Tagliatelle
  • 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
  • 100 g Crème fraîche
  • 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
  • 15 g Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3844 kJ / 919 kcal
Protides
20 g
Glucides
116 g
Lipides
40 g
Graisses saturées
18 g
Fibre
6.8 g
Sodium
793 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives