Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce

Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce

4.5 169 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    300 g
  • Rosmarin abgezupft
    3 Zweige
  • Knoblauchzehen
    3
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Olivenöl
    50 g
  • Honig
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schalotten
    50 g
  • Fenchel in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Pernod
    20 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    100 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Geflügelfond
    200 g
  • Tagliatelle
    500 g
  • Safranfäden (0,1 g)
    1 Dose
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salbeiblätter in feinen Streifen
    5
  • Speisestärke
    15 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 793 mg
Protides 20 g
Calories 3844 kJ / 919 kcal
Lipides 40 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 116 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...