Versions compatibles
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3844 kJ / 919 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 793 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Lachs-Curry
25 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min