Appareils & accessoires
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
Prép. 35min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten50 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Wasser1400 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
2499 kJ /
598 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.6 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min