Spanisches Risotto

Spanisches Risotto

4.2 260 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
    150 - 200 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • Weißwein, trocken
    200 g
  • Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Chorizo mild, in Scheiben (2 cm)
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Safran
    1 Msp.
    1 Msp. Kurkuma
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut
    200 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    100 g
  • Zitrone in Spalten, zum Garnieren
    1
  • Parmesan (optionnel) gehobelt, zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2012 mg
Protides 43 g
Calories 3458 kJ / 827 kcal
Lipides 36 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...