Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

4.0 273 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Shiitakepilze, getrocknet
    10 g
  • Wasser heiß, zum Einweichen
    500 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)
    200 g
  • Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2180 kJ / 521 kcal
Lipides 12 g
Fibre 8 g
Glucides 72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...