Appareils & accessoires
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Shiitakepilze, getrocknet10 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce50 g
-
Rinderfond200 g
-
Sweet-Chili-Sauce100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)200 g
-
Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
2180 kJ /
521 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramen & Udon
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Japanische Kroketten
1 godz. 20 min
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min