Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindswangerl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Sücken
- 80 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 TL frische Thymianblättchen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- ½ EL Tomatenmark
- 700 g Rinderfond
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Rindswangerl, sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)
- Rapsöl, zum Anbraten
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Knollensellerie, geschält
- 1 EL Kamille, getrocknet (siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Meersalz und etwas mehr
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten (2 mm)
- 2 EL Weizenmehl, griffig
- Rapsöl zum Anbraten
Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung
- 500 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 2 Zweige frischer Thymian zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2776 kJ / 662 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1hod.
Steirische Fischsulz
7h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1hod. 30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2hod. 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1hod. 30min