Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
ou 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1801 mg
Recettes alternatives
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Thunfischpâté
4hod. 20min