Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
ou 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1801 mg
Recettes alternatives
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
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Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
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Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
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Thunfischpâté
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Rindfleisch-Tatar
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Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Lachs-Tatar
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Lachstatar auf Avocadomus
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Lachstatar mit Orange und Apfel
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