Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
ou 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1801 mg
Recettes alternatives
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1u.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1u.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1u.