![Scharfe Garnelensuppe Scharfe Garnelensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A7AD877-AEB7-4F13-9AEC-3EC93D82B943/Derivates/9C523F41-ADAC-4BF3-B5D3-5D5D3B75F798.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 3 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (3 cm)
- 6 Kaffir-Limettenblätter, frisch (siehe Tipp)
- 1 Stück Galgant, frische Wurzel (ca. 5-7 cm), in Scheiben
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 50 g Limettensaft
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 30 g Fischsauce
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Streifen
- 150 g frische Shiitakepilze, geviertelt
- 80 g Reisglasnudeln
- 1 EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40p
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Yakisoba mit Shrimps
40p
Papayasalat
20p
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min