Scharfe Garnelensuppe

Scharfe Garnelensuppe

4.5 31 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Riesengarnelen, roh, ungeschält
    350 g
  • Zitronengras, frisch in Stücken (3 cm)
    3 Stängel
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch (siehe Tipp)
    6
  • Galgant, frische Wurzel (ca. 5-7 cm), in Scheiben
    1 Stück
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Wasser
    1000 g
  • Limettensaft
    50 g
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch
    4
  • Fischsauce
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    2
  • frische rote Chilischoten entkernt, in Streifen
    2
  • frische Shiitakepilze geviertelt
    150 g
  • Reisglasnudeln
    80 g
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1106 mg
Protides 14 g
Calories 774 kJ / 185 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...