Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base spéculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre doux, mou
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 blancs d'œufs
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le miroir au fruit de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de mangue mûre, coupée en dés (1 cm env.)
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 300 g de biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2321 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Bavarois aux fraises
6h 25 min