Appareils & accessoires
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de noix de coco râpée
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
-
10 c. à café de sauce au caramel maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
24.4 mg
Protides
1.3 g
Calories
345.4 kJ /
83 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
5.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Œufs au lait au citron
5h
Parfait au caramel
7h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min