Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 38 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces

Ingrédients

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
  • 2 œufs
  • 6 crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
  • 10 c. à café de sauce au caramel maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 24.4 mg
Protides 1.3 g
Calories 345.4 kJ / 83 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 5.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Tu pourrais aussi aimer...